孕妇肚子凉会不会引起肚子疼呢?孕期肚子受凉胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕期间一定要保暖,如果着凉了会造成感冒发烧。怀孕期间生病是非常麻烦的。医生不给开药不打针,全靠硬扛,靠老方法治愈。
怀孕期间肚子凉,应该不会引起肚子痛,也不会影响宝宝的生长发育
这个你要记得保暖好的,需要记得饮食清淡一些,可以喝点生姜水的。
这个应该会的,如果是肚子着凉的话,你这时候应该注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理一下身体。
应该没有什么影响的,你也不要太担心了的,如果觉得特别难受的话,可以及时查看就可以了。