怀孕八个月走路很累不想动怎么办呢?这时候要卧床休息吗?

其他答案
肚子那么大的时候肯定是有点不方便,也是属于正常的,不过还是要注意饮食清淡一些
怀孕八个月如果你走路很累不想动,那你就多休息少量运动,最好是早点入睡,每天有6000步左右的运动量。
这不是正常的,怀孕之后到了晚期都是比较累的,你这时候要注意休息,平时不要太累了,慢慢的调理一下身体。
这个时候肚子大了会影响到自己出现不舒服的现象,只能是自己注意休息好。