怀孕五个月左边小腹像岔气一样疼怎么回事呢?怎么缓解疼痛呢?

其他答案
这有些可能是有点假性宫缩的。要记得左侧睡觉的。定期做好体检。
如果在怀孕的时候小腹疼的比较厉害的话,还是上医院去检查一下。
孕妈妈肚子不舒服的话是需要卧床休息的了,这个时候注意不要吃寒凉的食物了,如果情况没有改善那是需要就医了。
现在在怀孕的时候的话会不会压迫到的怀孕之后的话自己要先休息好的。