孕妇腿肚子酸胀是怎么回事呢?是走路太多的原因吗?

其他答案
有些是因为缺钙的关系的,有些可能是因为水肿的,这样才能好的快一些
如果孕妇腿肚子酸胀的话,可以适当的按摩,不要走太多路。如果走路过多的话,就会有酸胀的情况。
可能是的姐妹,尽量把运动控制住不要让自己过度劳累了呀,毕竟怀孕都可累了
可能是你比较劳累引起的,也有可能是缺钙的,每天吃一片钙片吧,多注意休息的
如果你每天长时间走路的话是会酸胀的,可以适当泡泡脚揉一下舒缓一下的