新棉花有味道孕妇能闻吗?孕期闻难闻气味影响大吗?

其他答案
新棉花的话没有什么影响的,如果比较难闻的气味,经常闻的话,肯定对身体没有好处
有味道的话最好还是不要经常性的去闻,要放在通风的地方,就是等到没有味道的时候才可以选择食用
在孕期的时候最好不要接触这类味道大的东西,还是多注意一下比较好。
新棉花的味道孕妇闻了没关系的,旧的发霉的才不能闻。孕妇闻难闻气味只要不是有害气体的味道就没关系,最多会恶心想吐。
如果味道比较重的话,最好是不要用的,因为有一些东西对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才成。