孕晚期走路小腹有坠感正常吗?这是胎儿入盆的症状吗?

其他答案
如果是怀孕晚期的话,有可能是宝宝快要入盆的症状,这个也是属于正常的呀
是入盆了的,入盆就是有这种感觉的,走路的话稍微走慢点,不要走的太远了的
如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,如果有问题的话,就在医生的指导下进行治疗的。
在怀孕晚期走路小腹有坠感的感觉会不会就是宝宝已经入盆了,要休息好的。