孕早期可以闻油漆味吗?油漆味会导致胎儿畸形吗?

其他答案
怀孕期间的话,应该是不可以闻油漆味的吧?因为油漆味是含有甲醛的,对孩子和孕妇都是非常不好的
怀孕期间最忌讳的就是异味,特别是油漆,分分钟是甲醛,孕早期胎儿不稳定,经常闻油漆的味道会导致胎儿畸形。
可以闻油漆味的,就是时间不要太长了的,经常闻的话很容易引起畸形的
如果只是偶尔闻一下是没事的姐妹,不要太过担心了呀,宝宝没有那么脆弱的啊
如果味道比较重的话,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你不要长时间在那里,这样可能会好一点的。
在怀孕早期最好还是不要经常性油漆的味道的话,影响还是非常的大的。