孕妇感觉子宫酸酸的正常吗?子宫酸是一种什么症状呢?

其他答案
那现在是怀孕多长时间呢?如果是怀孕中晚期的话,有可能是因为肚子越来越大的原因导致的
我现在39周孕晚期,私处和连接臀部的地方有酸痛感,不知道是不是你说的子宫酸酸的那种状况。
很正常的,这个的话是子宫增大引起的,会有点不舒服的感觉,你多注意休息就好
在怀孕期间感觉子宫会酸酸的会不会就是因为子宫增大的情况要按时检查的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较担心的话,就到医院检查一下,看一下身体的情况。
这是正常的,不要太担心,一定要多注意休息,按时间来做检查就可以了。