快生了外阴胀痛是什么原因呢?生完孩子就会自己好吗?

其他答案
是的,如果是宝宝快要出生的时候,可能会出现这种症状的,这个也是属于正常的哦
生产期间阴道口要软化的嘛 会胀痛是正常的 不软化阴道口怎麽生产宝宝很难出来的呢 生产之后就会恢复正常
快要生之后的话,最好是看一下会不会被压迫到的,或者看一下慢慢的入盆。
那是因为宝宝快出生了,所以才会有这种情况,你可以随时关注一下自己的情况就可以了的。
如果是比较胀痛的话,那有可能是宝宝要发动了,你要观察一下,或者是到医院待产的。