酸辣粉算不算垃圾食品呢?孕期孕妇能吃吗

其他答案
孕早期没胃口我也吃过,只是没什么营养,而且调味料又多,不要经常吃。
这个也不算是垃圾食品,但是酸辣粉的话是没有什么营养的,所以怀孕期间的话,偶尔吃一点是没有问题的哦
酸辣粉是红薯做的嘛不算垃圾食品吧 偶尔吃一吃没有关系 又不是天天吃不怕
我认为孕期吃东西主要是清淡,健康和新鲜。酸辣粉主要是调味料比较多,味道比较刺激,但是如果用料新鲜偶尔吃一次应该没关系。
差不多也是算了,在怀孕期间可能吃一点,就是不要一下子吃那么多的。
如果是自己在家里面做的话,偶尔吃一点都没有什么关系的,怀孕期间少量吃一点,倒不要紧。
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好要少吃一些就可以了。