怀孕五个月息肉出血怎么办呢?息肉对怀远有影响吗?

其他答案
如果在怀孕5个月出现有息肉出血的情况下,我觉得你应该咨询一下医生该怎么办。
如果是息肉出血,对宝宝没有什么影响的话,应该是没有关系,因为是怀孕期间,这个也是不可以处理的,只能是等宝宝出生之后
尽量跟医生交流哦 怀孕可大可小的呢 有什麽不舒服要给医生说实情给你处理方法
怀孕期间有息肉出血,要去看一下医生检查一下自己一定要注意饮食。
这个是比较危险的,如果是现在已经确定怀孕的话,你要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
如果流血的话,可以先去医院去查看一下的,只要问题不大的话,那就没什么关系的。
不同房不会出血的 你应该同房了吧 只能生的时候一起搞掉了