怀孕六个半月被撞到肚子要紧吗?胎儿会有危险吗?

其他答案
如果没有出现肚子不舒服或者是见红的情况下,是没有关系的。可以不必担心的。
那一定要注意一点的呀,可以每天观察一下胎动的次数,如果没有出现肚子痛见红,然后胎动也是正常的话,应该没有关系
如果你在怀孕期间撞到肚子,首先细心观察有没有损伤,有没有出血,还有腹部有没有发疼。
没事的吧姐妹,下次要小心了呀,你现在就是要观察看看自己有没有不舒服的现象了
如果碰到之后没有什么异常的话,那就不用太担心,如果是有异常的情况下,就在医生的指导下进行治疗会好一点。