孕妇嗓子痒鼻塞怎么办呢?这是感冒的症状吗?

其他答案
我觉得这些是不是有感冒的症状的,而且你自己也应该要注意饮食清淡一点。
那个时候只能是多喝水,因为我们在怀孕期间生病的话,肯定不能乱吃药的。
那应该是有点感冒了吧?不过怀孕期间只是轻微感冒的话,最好是不要吃药,可以多喝点温开水
有一点点感冒的症状的,你多喝点温开水,可以熬点冰糖雪梨水来喝的,多休息
那这个就是感冒了的,你可以喝点红糖姜汤或者是葱白萝卜煮的水,这些都可以缓解的。
怀孕期间会不会就是有感冒症状的,选择小柴胡感冒颗粒喝点温开水?