怀孕3个月胎位偏下要紧吗?胎位偏下好还是不好呢?

其他答案
比较偏下一点的话要多注意卧床休息,因为胎位偏下一点,有的时候容易导致会早产。
每个妈妈怀孕的情况都是不同的,你要去医院做很多检查才能判断是否正常。
这个先不要紧的,因为这个时候胎位都还没有固定的,你可以做好孕期的检查。
3个月胎位偏低是没关系的,记得不要过度劳累,提重物等。多休息,宝宝越大就会往上的,定期产检是关键
这个没事的姐妹,不要太紧张了,尽量卧床休息看看会不会往上长长吧,应该没事的啊