新生儿只有脸黄其余地方不黄是黄疸吗?这算严重的吗?

其他答案
会不会就是有黄疸的大宝宝去检查一下,给宝宝测试一下,多晒太阳。
如果不知道宝宝是否患有黄疸的话,要去医院做检查的,如果黄疸比较高的话,要及时的往下降。
这个我觉得你应该带孩子去医院里检查一下,才能知道宝宝是不是有黄疸的。
这个的话也是黄疸的,不是很严重的话就没有关系的,停几天母乳,多晒一下太阳
这个得去检查一下数值的姐妹,毕竟脸上都有了,现在肯定不是很高,要看看需不需要控制的
如果黄疸的数据不高的话,那就没什么关系,现在只要及时查看就可以了的。