孕早期可以去吵的地方吗?孕期去过吵的地方影响胎儿吗?

其他答案
早期影响不会那么大的,但是在怀孕期间的话,自己要休息好,要按时检查的。
在孕期的时候最好不要去比较吵的地方,会影响到孕妇的心情,也不利于宝宝的发育。
在怀孕早期的情况下,我觉得还是不要去吵闹的地方或者是人杂的地方。
不是每天去这些地方的话,就没有什么影响的,最好是不要经常去的,需要一个安静的环境
应该没事吧姐妹,不过尽量不要去,很影响心情的哦,你心情不好就会影响宝宝的哦
怀孕早期也不要去太嘈杂的地方去了,因为像这种的话,对宝宝的发育多少会造成一点影响。