六个月宝宝多重多高正常呢?宝宝吃什么对长个子好呢?

其他答案
6个月的宝宝应该差不多的话也有六七十厘米体重的话差不多应该最少18斤重。
现在宝宝才6个多月的情况下,你可以带宝宝去医院里体检的时候咨询医生的。
这个没有什么标准的,每个宝宝的体质不一样发育吸收也是不一样的,现在的宝宝还是以奶为主的,你要是想补充什么得去医院看看缺什么补什么
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,现在只要孩子各方面都很好,那就可以了的。