孕初期肚子响打屁拉肚子怎么办呢?这会导致流产吗?

其他答案
拉肚子会不会就是严重性的,或者只是看一下会不会吃坏什么东西的原因。
在孕初期的时候拉肚子不会影响到宝宝的,但也应该及时止泻,注意饮食。
如果在怀孕期间出现拉肚子的情况下,你可以喝点苹果水看一下能不能缓解。
不是很严重,不会引起流产的,你就放心吧,平时的话少吃多餐,可以吃一点益生菌调理肠胃
不会的姐妹,不要想太多了,健康的胚胎都不会有事的哦,自己抓紧吧身体调理好才是真的
可能是肠胃不舒服引起的吧,平时一定要注意下自己的饮食情况,多吃一些清淡的食物,多喝点温水。