孕妇能喝淡盐水缓解便秘吗?孕晚期便秘有好的办法吗?

其他答案
喝一点点蜂蜜水看看能不能缓解一下下 找医生给你看看也是可以的呢
便秘的话吃一点水果蔬菜,然后喝蜂蜜水喝金银花水,注意饮食方面清淡的。
如果有便秘的情况的话,可以多喝一些淡盐水。也可以喝蜂蜜水,这个可以润肠通便。
如果便秘的话,你可以多喝一点温水,然后可以多吃些蔬菜水果,这样都是可以更好的缓解的。
这个我觉得你应该注意,可以喝点蜂蜜水或者是多吃点新鲜的水果蔬菜缓解。