怀孕三个月肚子抻了一下怎么办呢?肚子不小心抻到没事吧?

其他答案
怀孕期间动作尽量缓慢一点 不要摔跤撞到 你看一下有没有不舒服咯 有不舒服就去看医生
在怀孕期间会不会不舒服?如果不舒服的情况下的话,就我要去看一下医生。
如果没有身体不适的症状的话,就不需要担心,如果出现不适,及时就医,尽量避免有这样的动作。
如果你没有出现特别异常的情况,那就没什么关系,在怀孕期间一定要好好休息的。
这个我觉得还是应该考虑一下,做好孕期的检查的你可以不必担心的,对宝宝没有什么影响的。