孕晚期孕妇适合看电影吗?电影声音太大会影响胎儿吗?

其他答案
现在在怀孕晚期的话,可能还有选择的就是尽量还是在家里面自己看。
孕妇看电视可以缓解孕晚期的焦虑不安挺好的 你可以不放那麽大声的嘛
在孕期的时候是可以看电影的,但是最好选择一些比较愉悦的电影。
怀孕期间可以看的,但是你看的时候声音不要开的太大了,适当就可以了的。
如果是到怀孕后期的情况下,我觉得是可以看电影,但是不建议去电影院看电影。
我怀孕8个月的时候,去看了金刚川,也许是心里作用,我全程都是用棉袄挡着肚子的!
我觉得到孕晚期了,想做啥就去做啥吧,只要不是太过分。以后没娱乐了