七个月医生建议戒夜奶,虽然都不给他吃了,但是不管几点睡,每天凌晨3点都会准时醒了,有什么方法解决这个情况吗?醒了就怎么都放不到床上睡,抱着还行,放床上就难。

其他答案
宝宝,这是已经养成了自己的生物钟了,所以每天那个点就会醒,这个得慢慢调啊
如果是饿那还是需要给孩子吃的,我们现在一岁多了还在吃奶。
醒了也不要抱不要哄,让他自己躺着,哭就哭哭,慢慢就会自己睡了
我家夜奶7.8次,一会醒了一会醒了,我都彻底放弃了