早孕难受的厉害怎么办呢?孕初期吃什么缓解妊娠反应呢?

其他答案
早期的时候是比较敏感的,要记得饮食清淡一些的。吃点西红柿和小米粥。
早孕难受的厉害,这是很正常的孕期反应,可以少吃多餐,吃点酸的食物试一下,一般在怀孕12周左右的时候会缓解
怀孕早期的时候可以适当的补充维生素B,这样可以帮助减轻妊娠反应的,还可以喝点姜汁的了。
你可以吃点维生素B6改善,也可以喝点柠檬水的,平时的话饮食清淡。