月经周期28天哪天排卵呢?一般排卵会有多少天呐?木知道怎么算排卵期,大家来教教我。

其他答案
排卵期是在月经过后的半个月左右。而且在排卵期的时候,分泌物会明显增多。
月经周期为28天一般排卵期是,往后推算14天,接下来的1到2天就是了,你可以买排卵试纸测试
月经周期28天的话这个,排卵,要根据月经完全干净后第九天
我想知道排卵期的话,一般都是去药店买排卵试纸,这样才说出来的话,结果就比较准确一点。
月经规律的话,排卵日是在2次月经中间的那天,附近就是排卵周,这样计算可以有效备孕