婴儿一只眼有眼屎怎么回事呢?有眼屎是什么原因呢?

其他答案
有眼屎的话就是有点上火引起的,你可以给宝宝多喝点水不要吃太上火了
这个方面就是因为上火的关系,平时可以考虑多补充点水分,这样才能改善。
小婴儿一只眼有眼屎,可能是这一次眼睛有结膜炎症,也有可能是有一些积食上火导致的,给宝宝查找一下原因。
宝宝可能是因为上火引起的吧,孩子现在还小的话,你可以用毛巾给他擦拭一下就可以了。
宝宝的眼睛有眼屎可能是上火导致的了,也有可能是眼睛有发炎的问题,需要及时把眼屎擦掉了。