孕妇寻麻疹怎么止痒呢?荨麻疹是怎么得的呢?

其他答案
荨麻疹的话,平时要注意皮肤保湿的,你这个情况可能是体质不好引起的,平时加强体质
可以考虑直接涂一些芦荟胶的保持卫生的清洁。这样才能好的快一些的。
准妈妈在怀孕期间得荨麻疹,可以用炉甘石洗剂来涂抹身体止痒,是因为怀孕之后免疫力有下降导致。
怀孕期间如果出现这种的话,可以及时去医院去查看一下就可以了的,这样才可以更好的恢复。
寻麻疹痒起来真的难受,去药店问一下有什么孕妇可以用的药,或者看看什么草药可以洗澡止痒