孕早期光是有性冲动有影响吗?孕初期不建议同房吧?

其他答案
没有什么影响的,最好是不要同房的,这个是非常危险的,很容易引起流产
孕早期不建议同房,因为可能会引发先兆流产,胎儿着床是不稳定的,身体激素变化有这种情况也正常
他现在如果有冲动的现象的话,我觉得还是得注意点才行,前三个月还怀孕的,最后三个月肯定是不行的,尤其是怀孕前三个月胎儿还没有稳定。
这个肯定有影响的,怀孕早期的时候是不建议。因为这个时候没有发育成型。
有些人同房没事,有些人同房会引起流产,尽量避免早三后三同房,医生建议禁**