七个宝宝喜欢手指交叉怎么回事呢?这是宝宝自己在玩吗?

其他答案
这个应该是很正常的,因为这个时候的孩子可能会特别的好奇,很敏感。也会有这种表现。
宝宝可能觉得是比较好玩吧,这个没有什么影响的呀,可能很无聊,你陪她玩吧
7个月的宝宝喜欢收拾交叉是宝宝自己在玩,宝宝可能还在尝试自己很好的控制自己或者是模仿。
这些应该是没有太大问题。因为这个时候孩子可能会比较好奇敏感。这种情况下也会。
都已经这么大了,尽量的给他注意点,不要给他养成这些习惯,养成习惯之后,他的手之后会变形。而且他也是容易改不了了。
正常现象,这时候你就让宝宝吃就行了,等到大一点的时候,慢慢也就不吃了