生完孩子屁股右侧疼怎么回事呢?多久会恢复呢?

其他答案
大概要休息两三个月之后才可以恢复的,平时也可以补充一些钙,早点改善调理。
这个的话,有些是一个多星期会恢复的,你要多注意休息的,不要经常弯腰抱孩子
生完宝宝之后呢,宝妈的屁股右侧疼痛,可能是顺产过程中有挤压,也有可能是缺乏钙或者是有劳累的情况导致
可能是因为缺钙的关系的同时,要记得补充一些钙。而且保持运动调理。
他现在如果有屁股痛的现象的话,那是很正常的,不用担心了,每个人的身体都是不一样的。你现在就是得多注意休息一下才行。
生完孩子以后你就注意补充营养,调理身体就可以了,平时的时候注意饮食,清淡一点