孕妇可以吃多少枸杞呢?孕期吃枸杞有什么好处呢?

其他答案
这个期间可以考虑每天补充适当的,补充一小把没事,这个主要是补血的效果
怀孕的话可以适量的吃点枸杞的,可以帮助补气血,每次给的话吃个五六颗就可以,不要吃太多
这个阶段可以考虑适当的补充的每天补5颗,红枣和少量的枸杞补血的效果,
孕妇可以根据个人的体质情况,枸杞有温补身体补气的作用,孕妇在怀孕期间应该多吃营养丰富均衡全面的食物
怀孕以后不要吃补气血的东西,吃多的话对身体都是有影响的。补血的东西吃了的话也是对身体没有什么好处的。