孕晚期小腿着凉抽筋怎么办呢?缺钙也会这样吗?

其他答案
出现抽筋,有些可能是因为缺钙的关系的,平时可以补充一些钙的营养均衡一些的。
应该是缺钙引起的,你要适当的补钙的,加强营养,平时的话不要着凉了
怀孕晚期小腿着凉了就会有抽筋的现象,应该是缺钙或者是注意保暖,一般要补充维生素D促进钙的消化吸收,多晒太阳。
这个主要是有点缺钙的关系的,平时可以补充一些钙的。这样才可以方便调理。
有可能是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体。
他现在如果有点抽筋的话,那是不是受凉了,要不然就是缺钙了,你可以去给他看一下。可以吃点朗迪碳酸钙,我觉得还是挺好的。
孕晚期都会抽筋多喝牛奶晒晒太阳适当的走走路有助于促进钙吸收的