孕晚期能吃dha吗?dha的好处是什么呢?

其他答案
可以补充一些DHA的这个主要是促进大脑的发育,更有利于更好的成长的,
当然是可以吃的呀,经常吃的话可以帮助大脑发育的,可以让宝宝更聪明
这个应该没问题的,因为这个主要是促进大脑的发育。可以补充添加的。
怀孕晚期可以补充dha是脑部黄金 吃了对宝宝的大脑生长发育有好处
晚期的时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候一定要注意饮食
这个吃不吃都可以我之前问过医生吃DHA宝宝眼睛会亮点……医生建议吃鱼虾……