gnc钙片1000孕妇怎么吃吗?这个钙片好处是什么呢?

其他答案
怀孕的时候可以补充钙片的,可以补充一片的。也可以补充一些钙尔奇的。
怀孕期间的话,可以吃钙片的呀,每天吃一片的,可以帮助补钙的,多晒下太阳,加强营养
因为在怀孕期间可能会缺钙,会导致腿抽筋,所以在孕期需要补钙。
怀孕期间如果吃的话,你可以根据你自己的身体情况来吃啊,这样对你会更好一些的。
孕妇也是可以吃的,这时候你就注意补充营养,然后也要注意多吃一些动物的肝脏
适用于需要补充钙者骨质疏松腰酸背痛者青少年、中老年人、怀孕或哺乳的妇女建议:每次两粒,每天两次,一天共四次 补钙需要一个度,不要过度补。