孕妇几个月需要人陪呢?没有人的话会很危险吗?

其他答案
在怀孕晚期的时候就有好需要有人陪,因为这个时候也是最危险的时候
一般等到怀孕后期的就在37周以后,这时候可能会随时发动,定期体检
怀孕期间的话,有一个人陪就差不多了的,如果没有人陪的话,就怕会发生一些意外的
怀孕晚期的话,家里面最好还是有一个人在吧,因为怀孕晚期,宝宝随时出生的可能都是有的呀。
如果是到了怀孕晚期是比较危险的,这时候应该是需要在家里人陪同下才可能平时也要注意休息。