2岁多该不该上幼儿园呢?孩子多大上幼儿园最合适呢?

其他答案
我还是觉得三岁以上去,上幼儿园比较好,这时候的孩子,他们的行为,动作那些都比较稳定
其实三岁多左右的话,上幼儿园是比较好的,这个时候宝宝各方面能力要强一点
如果宝宝已经嗯,基本上都会说话了,也可以告诉老师,尿尿拉屎基本上可以上幼儿园
应该等到三周岁就会比较更加合适一些,这个时候就可以考虑准备去上小班
两岁的宝宝上幼儿园确实是有一点早,这时候你就注意补充营养,调理身体就行了
这个看一下自己的情况,如果家里有其他人帮忙带小孩的话,就让他晚一点再去上幼儿园,因为晚一点的话自己能力会好一点。
三岁以后上幼儿园吧,两岁多还是有点小的。但如果你必须要送她去幼儿园,并且宝宝自主排尿,自主吃饭比较好的话,也可以送的。