二胎会有妊娠纹吗?妊娠纹孕期怎么避免呢?

其他答案
二胎的话也有可能会长妊娠纹的,你不要太着急的,可以涂点橄榄油预防一下的
可以直接出现橄榄油的,这也可以避免那种妊娠纹情况的。提前进行预防。
二胎也会有妊娠纹的,在怀孕20周左右的时候就要开始抹橄榄油加维生素E,可以避免人参丸
二胎尽量控制一下饮食 只要肚子不是很大的话 应该就没有妊娠纹 可以提前抹点橄榄油或者是水乳 给皮肤增加弹性
那肯定是会有的,这时候你就注意调理就行了,平时的时候可以擦一些橄榄油
如你一太没有的生完二胎,很有可能也没有人生完。女生文其实很难避免,即使涂油有的也会有。