妊娠线是妊娠纹吗?孕期要怎么避免妊娠纹呢?

其他答案
不是的,妊娠纹的话是一些像西瓜的纹路那样子的,你平时注意皮肤保湿,可以涂点橄榄油的
这个你可以直接涂一些橄榄油的,这也可以避免妊娠纹。你要用手去抓的。
妊娠线不是妊娠纹 一般妊娠纹肚子会痒 但是千万不要用手去挠 可以提前抹点橄榄油 增加皮肤的弹性
出现妊娠纹的话,那你最好是注意擦一些橄榄油,平时的时候调理好自己的身体
那神仙和妊娠纹是不一样的,妊娠纹是会遗传的。如果你的母亲有要是我,你可能就会有妊娠纹。但是你也可以涂油,我也涂油了,但是还是涨长了。