怀孕晚期右侧小腹隐痛是要生了吗?快生还有什么症状呢?

其他答案
晚期如果出现了类似姨妈感,小腹坠胀疼不规律宫缩,这是要生产了
等到有规律性子宫收缩的时候,就是宝贝快出来征兆。可准备去医院待产。
一般快生了 嗯 分泌物会增多 然后肚子会有姨妈痛 每个人的情况不一样 有的人也会先破水 有的人会先见红
怀孕晚期的时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候一定要注意饮食清淡一些