婴儿鼻子不透气小妙招有什么呢?怎么判断是什么原因导致的呢?

其他答案
可以考虑用温毛巾敷在宝宝的鼻翼两边的,多喝些温水,这样才能好的快的
婴儿鼻子不透气的话,那有可能是着凉了,所以说平时的时候注意保暖,多喝些热水
小婴儿鼻子不透气,可以用海盐水清洗鼻腔,或者是用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,如果是感冒呼吸道系统疾病及时就医。
宝宝感冒出现鼻塞,可以用温热毛巾敷宝宝的鼻根部,使其血液循环加速,水肿消退,有助于缓解鼻塞,如果鼻腔有分泌物,可以用吸鼻器把鼻腔分泌物吸出来,改善通气。如果以上都不能缓解,建议咨询医生用药物进行干预。
用生姜切片在鼻子下面给宝宝来回闻闻