婴儿洗澡多少度的水温合适呢?孩子洗澡要注意什么呢?

其他答案
小婴儿的皮肤比较娇嫩,洗澡的温度在37度左右比较合适,千万不要水太热了,会烫伤宝宝的皮肤。
婴儿洗澡水温控制在40度左右就可以 不要水温过高 水温过高 会把宝宝的皮肤烫红的
应该在45度到50度之间比较适合的,冬天的时候可以达到50度,要记得保暖
水温控制在38度左右合适
婴儿洗澡的水温是控制在37度左右的。水温不要过热了。洗澡不要把水进到宝宝的眼睛或者是耳朵里。