孕五周便秘严重怎么办?不知怎么回事最近便秘的那么严重,有什么办法治疗?

其他答案
对手拼命的话,我建议最好就是多吃一些火龙果香蕉,这些都能够有效地治疗便秘
有便秘的情况,最好是多吃一些当季节的蔬菜,增加肠胃蠕动,就会身体健健康康的早日康复。
便秘的话,建议多喝白开水,然后适量运动,劳逸结合。多吃点蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,寒冷的少吃。
亲爱的你好,不用太担心呢,可以多喝点水多吃点水果蔬菜都不错呢。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要太担心了