宝宝八个月,母乳一直不是很够 月经来了之后母乳就时多时少,每个月都在追奶,宝宝不吃奶粉也没办法。月经来了会影响母乳吗?我是贫血,现在母乳这样是贫血导致的嘛?

其他答案
都说来月经后母乳会变少,不过孩子加辅食了吃奶少了正常
宝宝现在已经八个月了妈妈除了给宝宝吃母乳之外,还可以给宝宝添加辅食或者奶粉。
现在已经8个多月给宝宝添加配方奶粉,或者是选择给宝宝添加辅食
有可能是因为气血不足的原因导致的,你可以适当的补一下气血,多吃一些,动物的肝脏或者是瘦肉
都说来月经后母乳会变少,不过孩子加辅食了吃奶少了正常的哦
宝宝8个多月了,在追也不会多了,给宝宝添加奶粉适应吧