怀孕做b超要空腹吗?怀孕4个月想去医院做照b超不知要不要空腹去,知道的人来说一下。

其他答案
一般在怀孕的初期上医院做B超检查,需要空腹的,现在已经到了怀孕的中期了,可以吃东西。
亲爱的你好,这个一般不用空腹的呢,如果需要化验血液的话最好是选择空腹。
这个一般情况下,做B超的话是不需要空腹的吧不用担心做B超的话可能是需要憋尿的吧
你好,怀孕4个月就不需要空腹了,因为羊水足够多了,可以看见宝宝了。
你好,怀孕4个月的时候去医院做B超检查,没有必要空腹,这个是不会影响结果的。