纸尿裤和布尿布哪种好?快到预产期想准备这些东西,不知该买纸尿裤还是布尿布好呢?

其他答案
因为宝宝小的时候最好是使用尿不湿,这样会更加的方便,而且需要选择大品牌的。
你好,哪一种都是可以的,不过宝宝刚出生,最好给他使用尿布。
你好,快到预产期的话,宝宝小的话,建议你给他用纸尿裤这种比较方便一些,就是价格贵一些。
好像这些东西的话,你最好也是能够适量的,多准备点吧,反正纸尿裤的话应该是需要很多很多的。
两者相比较的话,当然是尿布最好了,尿不湿吸透性比较好,纸尿裤容易红屁股。