孕妇可以吃面线虾吗?吃了会不会容易过敏的?

其他答案
应该没有什么影响,不过先观察下会不会过敏,然后的话选择少食多餐的。
这个应该是可以吃的,而且你现在的话一定要注意饮食,尽量注意营养均衡。
怀孕的话可以吃虾的呀,没有什么影响的,你没有过敏的话就可以吃,过敏就不要吃
在怀孕的时候,正常的饮食都是没有问题的,你可以根据自己的口味,适当的吃
怀孕之后如果想吃的话,也是可以适当吃一些的,你可以根据你自己的身体情况来看的。
如果平时就对这个过敏就别吃了