孕妇可以吃冬粉鸭吗?会不会拉肚子?

其他答案
在怀孕的时候不会导致拉肚子,但是最好是不要吃那么多,一定要控制饮食的。
少量吃点是没有什么影响的,不要吃太多,你怀孕的话不要吃太辣了,太寒凉了
这个应该不会导致拉肚子的呀,其实我觉得在怀孕期间你应该注意营养均衡,荤素搭配的。
可以啊姐妹,想吃的话可以适量吃点的,不要吃太多了就好了呀,应该没事的啊,可以解解馋的
怀孕期间如果想吃的话,也是可以适当吃一点的,不要吃的太多的话,那就没什么关系了。