孕晚期觉得浑身无力整天想躺着,这样好不好啊?

其他答案
在怀孕晚期很容易瞌睡,很容易劳累的,自己要休息好,自己要按时去医院做检查。
经常躺着的话不太好的话,可以走动一下,孕晚期就是这样子的,特别的累
孕晚期重心都在肚子上 嗜睡没力都是正常的呢 累了多注意休息为待产保存体力 加油
如果到孕晚期的时候,我觉得这些应该要注意做好孕期的检查的咯。
我也是这样的,孕晚期之后肚子大了,各种不舒服,我们还封村了,都只是有点适量运动
你平时只要注意休息就可以了的,还是要适当走动一下,这样对你的身体会更好一些。