三岁宝宝每天早晨鼻塞,是不是有鼻炎呀?

其他答案
早晨都会鼻塞,会不会就是因为着凉了,就是晚上睡觉的时候没有盖好被子的。
我觉得这些应该不是鼻炎的原因吧,如果是有早晨出现有流脓鼻涕的话,应该是鼻炎的症状。
如果宝宝每天早上有点鼻塞的话,有可能是因为鼻炎的原因,这个可以带孩子去医院看一下的哦
这个应该没事吧,宝宝有没有哭闹的现象呀,是不是最近天气干燥的原因呢姐妹
三岁的宝宝出现鼻塞的话,那你最好是注意平时的时候给他多喝水,注意保暖
早上气温低,冷空气的刺激也会导致宝宝鼻塞的情况,若气温转暖情况就缓解了,也无需太担心。