孕妇半夜胎动特别厉害,这是怎么回事啊?

其他答案
怀孕的时候半夜冻得比较厉害,在怀孕晚期的话是属于正常的,自己要休息好。
这个你可以数一下胎动的,如果是胎动比较有规律的话,一个小时的胎动次数3~5次是正常的。
怀孕期间肚子里的爸爸作息时间跟孕妈是一样的 你某一个阶段特别兴奋宝宝就会很活跃呢
是偶尔这样子吗?如果是偶尔的话,应该是正常的,如果经常这样子的话,可以去医院检查一下
看来宝宝是个夜猫子了呀姐妹,这个真的是太有活力了吧,你该睡不着了呢,挺能折腾的宝宝
孕妇半夜胎动特别厉害的话,那你就注意观察一下有没有异常?没有异常的话就放轻音乐