4岁宝宝咳嗽有痰发烧怎么办?如何缓解咳嗽有痰

其他答案
宝宝咳嗽有痰,并且有出现发烧的情况的话,可能是需要带宝宝去医院检查,然后给宝宝吃点退烧药和咳嗽药才可以的
这个你得带宝贝上医院了姐妹,毕竟你这个还带有发烧,现在发烧处理不好就很容易反复的
咳嗽有痰,发烧带宝宝去看一下医生,因为这个时候毕竟还是比较小一点。
宝宝感冒出现咳嗽有痰并伴有低烧,这是呼吸道感染的一种表现,在宝宝低烧时,家长可以在家采取物理降温的方法,比如温水擦拭、贴冰贴、适当的减少遮盖物等,给孩子进行退热,另外可以在宝宝咳嗽的时候,家长可以多给宝宝拍拍背,同时适当的喝些温水,有助于稀释痰液,促进痰的排出,饮食上也需要注意一些,尽量多吃新鲜蔬菜和水果,保证充足的休息,如果宝宝症状一直没有得到缓解,需要口服药物时,建议就医,咨询专业的儿科医生。